Дом Корнелии!

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Но вдруг распахнулось окно и в окно влетел Метт и сильным ударом крыла сбил Сакуру с ног http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

32

Сакура упала, но тут же вскочила и направила руку на Мэтта. Совсем рядом с его ногами произошёл небольшой взрыв, который с силой откинул Мэтта к стене (намного сильнее, чем Корни). В этот же момент Сакура занесла кунай над головой Корнелии.

0

33

Тут растения подняли Корни к высоте но и они не могли её удержать

0

34

Сакура обернуласьи увидев, как Корнелию поднимают растения бросила в стволы три сюрикена, отчего они разлетелись и Корни снова упала на пол.

0

35

И одно из растений ударило Сакура

0

36

ударом из глаз Метт сломал пол под Сакурой и она полетела вниз

0

37

НО так как Корни была рядом с Сакурой она полетела в низ но ввовремя очнулась и ухватилась за край но он хрустнул! http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

38

Получив удар от растения Сакура почуствовала, что пол под ней ломается и упала вниз.
-Двое на одного - не честно!-закричала Сакура и направила руку на Мэтта. Пол под ним сломался и тот тоже полетел на первый этаж.
Око за око...-подумала девушка улыбаясь.

0

39

Меттт!!!!!!!!!!

0

40

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

41

офф: если честно, я конкретно ничё не поняла... Вы бы хоть свои действия или мысли отписывали...

0

42

Осс:хоршо!
Нет Метт!
Если он упал и она упала ага у меня есть план думаю сработает!
Сакура
Я тебе верю поднимайся на верх дай руку и мы его добъём!
Ну пуст она так думает держись Метт я тбя спасу!

0

43

Сакура прыгнула с первого этажа на второй (для неё это было раз плюнуть) и наставила руку на Мэтта.
-Я тебе не верю, я раскрыла свои карты,-сказала Сакура спокойно и вторую руку наставила на Корнелию.

0

44

Ну поверь мне я же тебе поверила!Или ты думаешь что если Вилл нет я без сильна?

0

45

-Без стражницы с Сердцем Кондракара ты не более, чем посредственность! Кстати, а где же наша Вилл?-спросила Сакура. Ей просто необходимо было захватить кристал и передать его своему принцу.
-Если скажешь, где Вилл, я отпущу и тебя и этого жалкого парня, если нет - узнаешь,-сказала со злобной улыбкой Сакура.

0

46

Вилл сейчас нет я честно ене знаю где она завтра будет!

0

47

Ирма врывается в дом Корнелии и застывает:
Кто это? Сакура? Что тут Мэтт делает? Бррр... Ничего не понемаю!
Корни, Мэтт, что стряслось??? Кто это? Сакура?

0

48

-Ещё одна стражница!-закричала Сакура и наставила руку на Ирму. Около той произошёл взрыв, который откинул Ирму и больно ударил об стену.
Нас всё больше и больше...-думала девушка, не зная, радоваться ей или боятся.

0

49

Только тронь её!

0

50

-Уже тронула,-сказала Сакура смеясь и бросила три сюрикена в сторону Ирмы.
-А я бы на твоём месте молчала бы,-сказала девушка Корнелии.

0

51

Я не буду молчать!
И она остановила сюприкены растениями!

0

52

-Ты ответишь!-крикнула Сакура на Корнелию и вокруг той произошла серия взрывов. Не задеть они Корни не могли.
Ха, надо следить за своим языком...-подумала девушка, явно довольная собой.

0

53

Одно из растений столдкунло Сакуру с ног и она упала!

0

54

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! - закричала Ирма, которую послоли в стену.
Ох! - Простонала девушка, уворачиваясь от сюрикенов.
Ирма направила всю мощь воды на Сакуру.

0

55

Сори, послали

0

56

Сакура упала, споткнувшись об растения и тут же увидела, что на неё ринулся поток воды.
-Вот чёрт!-закричала Сакура и подняла руки над собой, отчего вокруг неё произошла серия врзывов. От этого вся вода испарилась, даже не задев Сакуру.
-А вы грязно играете,-сказала Сакура, которая уже порядком устала,-Двое на одного это не так уж и честно.

0

57

Ну а ты чего хотела?Тортк и празднчный стол?

0

58

Эх! - Закричала Ирма, увидев что вода не попала в Сакуру.
Черт! Нам нужна Вилл! И... Срочно! - Лихорадочно соображала Ирма.
Корни, звони Вилл! Я прикрою! - Передала свои мысли Корнелии Ирма.
Ну все! Держись Сакура!

0

59

-Это кто ещё будет держаться!-крикнула Сакура, которую эти, по её мнению, никчёмные людишки начали доставать. Девушка сложила руки в особую печать, которая помагала ей и подготовилась к атаке. Тут же около Ирмы произошёл мощнейший взрыв, от которого упал потолок прямо на Корнелию.
-Главную стражницу я найду сама, ваша помощь мне не нужна!-закричала Сакура. Ей было совсем не желательно присутствие трёх из пяти девушек в обличии стражниц.

0

60

Ну хорошо! Сама напросилась! Держи! Думаешь такая крутая? - Кричала Ирма направляя ЦУНАМИ на Сакуру!

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Хитерфилд! » Дом Корнелии!