Дом Корнелии!

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

НЕт мы тебе поможем!Не могу придётся своими силами!
Разговор:
Пип пип!А парат обанента выключен ли находиться вне зоны действия сити!

0

62

Чёрт,-подумала Сакура и забежав за ближайшую дверь захлопнула её, чтобы скрыться от цунами.
-Кто знал, что они так сильны, даже когда не стражницы,-сказала Сакура сама себе.

0

63

Цунами выбило дверь и понесло Сакуру по Хитерфилду...

0

64

Да Сакура мы сильны мы лучше стражниц и Корни превратилась в Стеллу!(НАДЕЮСЬ СТЕЛЛА НЕ В ОБИДЕ)И направила лучи солнца на Сакуру!

0

65

... А Ирма в Музу!

0

66

Сакура ухватилась за крышу дома и встала на неё. Луч света пролетел мимо неё.
-Не так-то всё просто, стражницы,-усмехнулась Сакура, хотя такой поворот событий её немного удивил.

0

67

Я тоже надеюсь что Муза не обиделась!

0

68

Муза опять Ирма.
Черт побери! Оой! - Под ногами Ирмы произошла пропасть.
Корнелия опять чудеса творит??? - Спросила сама себя Ирма.
Корнелияаааааааа! - Кричала Ирма держась одной рукой за ветку, что была в пропасти.

0

69

Сакура прыгнула на подоконник и направила руку на Ирму. Произошёл взрыв и ветка оторвалась. Ирма полетела вниз.
-Одна есть,-сказала Сакура и посмотрела на Корнелию. Девушка в любой момент готова была снова запрыгнуть на крышу.

0

70

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! - Слышался в пропасти голос Ирмы...

0

71

Стелла(корни)метнулась в низ и вылетела наружу быстро в Линфею надеюсь флора поможет!
--------->ЛИнфея!

0

72

А Ирма уже близка ко дну! Шлеп! И небудет Ирмы!

0

73

Ирма на паду достает телефон и звонит Вилл.
Разговор:
Алло!
Вилл, срочно, нужна твоя помощь... - все что успевает сказать Ирма и телефон падает!
Алло! Ирма! Я уже... - Телефон разбивается о дно!

0

74

Сакура открыла портал на Лифнею и полетела за стражницами.
Ну чтож, теперь я от них не отстану,-подумала Сакура.
----Лифнея.

0

75

Кондракар---Кондракар---------
Сакура вышла из портала, который тут же закрылся. От дома Корни остались буквально развалины. Внимательно оглядевшись вокруг девушка ругнулась.
-...Тут их нет! Не везёт мне с первого раза... Надо осмотреть другие места, связанные с ними,-сама себе сказала девушка.
Связанные с ними, значит на Земле...-закончила своё рассуждение Сакура и вышла из дома. Пока что надо вести себя тихо, как земляне,-с этими мыслями девушка направилась в сторону парка, в котором некогда они с Корнелией встретились.
-------Хитерфилд----Парк.

0

76

Вот мы и пришли ты с этим домом знакома так, что показвать тебе ничегшо не надо!Комната у  тебя будет тожа что и была!

0

77

-Хорошо,-сказала Сакура и вошла в дом вслед за Корнелией. Да уж, знаком. Здесь я пыталась убить Корнелию. И теперь она так спокойно ко мне относится...-думала девушка. Она сняла с головы повязку и сразу почувствовала некую секундную слабость, такую, что даже упала на колени около двери. Похоже, что мне всё ещё не хорошо,-Сакура схватилась рукой за голову.

0

78

Тихо, иди ложись я тебе счас горячего чая принесу!
Верить или не верить вот в чём вопрос!

0

79

-Ла... Ладно,-сказала Сакура. Руки дрожали и она пошла в комнату, которую ей показала Корнелия и присела на кровать.
Отличный шанс, они мне верят... Но они мне верят... Что, что мне делать?-внутри девушки как будто боролись две Сакуры - добрая и злая, хорошая и плохая, светлая и тёмная...

0

80

Вот и чай пей!
Она передала Сакуре крушку!

0

81

Сакура взяла чашку и выпила чай.
-Спасибо,-сказала она тихо. Девушка старалась не смотреть в глаза Корнелии, чтобы та не потеряла к ней доверие.
Господи, как же всё трудно!

0

82

Не зачто!Спи завтра будм думать что делать с Фоосом!

0

83

-Завтра? Ладно, как скажешь,-ответила девушка и решила, что этой ночью ей будет не до сна. Надо много чего обдумать. Сакура очень волновалась, она столько раз пыталась убить стражниц, а они на нее даже не замахнулись, когда она была ранена. Нет, люди все таки очень странные...

0

84

Ирма пришла к дому Корнелии, помялась а потом позвонила в дверь.
Только-бы простила! И открыла дверь! - думала она.
Корнелия! - позвала она.

0

85

Да. ты же обиделась и что ты тут делаешь?
Ладно есди пришла проходи!

0

86

Сакура посмотрела вниз и с нескрываемым разочарованием произнесла: -А, это ты... Девушка говорила своим растянутым и достаточно наглым тоном. Что она вообще интересно тут делает?

0

87

ЯИрма проходи если пришла!

0

88

Спасибо, я... Хотела извениться, и больше ничего. Прости, меня... - сказала она.

0

89

Ладно зоходи!Переначуешь у меня!

0

90

Сакура еле заметно покачала головой. Подлиза. Ну и ладно. Блин, как же она мне не нравится!-думала Сакура про Ирму. -И чего она вообще притащилась?-тихо, себе под нос заметила девушка.

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Хитерфилд! » Дом Корнелии!