ЧАРОДЕЙКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Хитерфилд! » Дом Ирмы!


Дом Ирмы!

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Не верю!И не шипи дай до сказать дак вот Вилл!

0

32

мне очень приятно я Вилл сказала Вилл Сакуре

0

33

К корни вернулась память!Нет Вилл она злодейка мы с ней срожались!Она Ирме ногу поворедила!

0

34

Сакура с явным изумлением смотрела на девушек.
Нет, они не могли меня узнать, разве что...-девушка тут же поняла, что у неё всё та же повязка на голове. Ой... Ошибочка вышла... Ну мало ли у кого такие повязки! Главное говорить и думать как Вида...

0

35

Да повязка стиль одежды поверте мне!

0

36

-Да о чём вы говорите? Кто такая Сакура? Я вас не понимаю!-закричала притворявшаяся Видой Сакура. Выражение лица было самое искреннее.
В чём дело, почему они не хотят мне верить? И... Стиль одежды? Да я обычно в плаще хожу, гений ты наш, а плащ у Ирмы в кустах спрятан у дома!-про себя усмехнулась девушка.

0

37

дА НО Я ВРАГА УЧУЮ ПО ПОХОДКЕ!

0

38

-Что? ВРАГ? Я ваша новая соседка!-крикнула Сакура, изображая совсем сбитую с толку Виду.
Главное добавить побольше эмоций, тогда они мне поверят. Я прекрасно знаю характер каждой из них...-отметила про себя девушка.

0

39

Сакура хватит!

0

40

При последних словах Вида (она же Сакура, но вот только Сакура таких вещей не делает) заплакала. По щеке скатилась слеза.
-почему вы считаете меня врагом? Вы не верите, что я с Земли? Вы думаете, что я сторонница Фобоса Сакура? Я жертва его тирании! Мне нужна только помощь и ничего больше!-сначала девушка кричала, но потом успокаивалась и только слёзы текли по её щекам.

0

41

Вот и доказательство!Отткуда ты знаешь про Фобоса?

0

42

-Потому что я с Мередиана!-Сакура, она же Вида, подошла к Корнелии вплотную.
-Почему ты мне не веришь?-на прямую спросила она.

0

43

Ты говорила что ты с Земли!

0

44

-Ну наврала, что дальше?-спокйно сказала девушка. Она это произнесла тоном Сакуры и тут же поправилась. -В смысле ты же стражница?

0

45

Я тоже тебе не верю что-то ты слишком много ивпровляешь свои слова! Мы тебя рассекретели! Признавайся! скалзала Вилл громким и жестким голосом

0

46

Ну да, так я и призналась...-про себя усмехнулась Сакура.
-А что, заговариваться и запинаться это уже преступление?-с вызовом в голосе спросила девушка у Вилл.

0

47

Ты меня не обманешь я не поведусь на это жалостное личико по которому текут слёзы. Не на того напала!!!

0

48

Сакура, а точнее Вида сделала очень жалобное лицо и просто выбежала на улицу. Когда она пробегала мимо Вилл, Сакура шепнула ей на ухо, так чтобы слышать могла только она:
-Ты никому не докажешь, что я Сакура,-и незаметно улыбнувшись выбежала в дверь. На улице она спряталась в кустах, где лежал её любимый плащик.
Пока что не буду снова переодеваться в себя, пока что я Вида,-подумала девушка и лицо её озарила страшная улыбка.

0

49

Ты ошибаешься ещё как докажу...Сакура. Ирма и Корнелия расскажите по подробней об этой Сакуре. я чувствую она на много хуже чем кажется

Отредактировано Вилл Вандом (2008-11-01 13:42:24)

0

50

Сакура сидела в засаде. Глаза болели из-за линз придающих им голубой оттенок.
И всё таки, как они узнали что я это я? Я же продумала каждую деталь! А не важно, уже не важно. Главное атаковать первую, вышедшую из дома!

0

51

Ах да и ещё кто первым увидит Сакуру сообщите мне мы превратимся в стражниц и победим её!!!

0

52

Сакура сквозь кусты подошла поближе к дому.
Я должна слышать, о чём они болтают!-подумала девушка и подойдя к окну услышала лишь обрывок от слов Вилл. Она слышала только "Мы превратимся в стражниц и победим её!". -Чёрт, они знают. Значит медлить нет смысла,-рассуждала Сакура. Она всё ещё была со внешностью Виды, вот только линзы она сняла и теперь её выдавали ещё и глубокие зелёные глаза. Пора действовать!-с этими мыслями Сакура выбила окно и активировала в доме Ирмы взрыв, прямо около девушек.

0

53

Вилл тут же поняла что это Сакура и превратила девушек в стражниц сказав Мы едины!!!

0

54

-Вот чёрт!-закричала Сакура и проведя ркой некое подобие линии произвела ряд взрывов, но не расчитав их от злости задела сама себя и отлетела на улицу, пока не врезалась в дерево.
Чёрт... Как больно,-думала девушка. Говорить она уже не могла, драться тем более. Из левого глаза по щеке потекла струйка крови. Она прикрыла глаз рукой, а вторым наблюдала за стражницами. Сейчас они меня добьют. Теперь им нечего боятся. Ничего, хотя бы я обрету покой и освобожусь от пут моего принца. Давно я хотела от него избавиться...-при этих мыслях лицо девушки озарила грустная улыбка. Левый глаз она всё ещё прикрывала рукой.

0

55

Вилл и девочки подлетели к Сакуре и Вилл сказала  На этот раз я тебя пожалею но в следующий раз этого уже не будет,а сейчас убирайся отсюда

Отредактировано Вилл Вандом (2008-11-01 17:07:40)

0

56

-Что?-удивилась Сакура. Произнесла она это хриплым голосом, потом закашлялась.
Отпускает? Зачем? Зачем оставлять в живых меня, их злейшего врага?-не могла понять девушка. Красный парик слетел набок и из-под него показывались ярко-розовые волосы.
-Зачем?..-только и могла выговорить Сакура. Она бы с удовольствием убежала, но слишком сильно ударилась и ходить не могла. То же самое было с силой. Да, думаю способности я не смогу использовать по крайней мере неделю...-подумала девушка. Хотя больше всего её интересовал вопрос почему её просто не убьют или не засадят в тюрьму.

0

57

Ну если ты так этого хочешь то я могу тебя убить прямо сейчас... У меня к тебе вопрос Сакура почему ты стала плохой ведь в тебе есть и добрая сторона?

0

58

Сакура смотрела спокойным взгядом на Вилл.
-Мы такие, какими родились. Если бы я даже захотела, я бы не смогла измениться,-прошептала девушка и закашляла, прикрыв второй рукой рот. Когда она убрала от него руку на ней была кровь. Сакура бесцеремонно вытерла её об юбку.

0

59

Давай руку я тебе помогу встать.Я открою портал и перенесу тебя к Фобосу добро сказала Вилл

0

60

-Нет, я не могу... Он убьёт меня, если я не принесу ему кристал. Лучше вы убейте меня,-тихо сказала Сакура. Она отвела руку от левого глаза. С ним практически всё было в порядке, только маленькая струйка крови никак не могла уняться. Хотя какая разница, кто меня убьёт? Они, Фобос... Просто возможно они это сделают не так неприятно...

0


Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Хитерфилд! » Дом Ирмы!