Согласна!Я тока пару раз смотрела они мне не понятны!
Ха, ты ещё Евангелион наверняка не смотрела - супернепонятное аниме, такие ещё поискать... Это самая запутанная история из всех, что я видела умещается в 26 серий!
Согласна!Я тока пару раз смотрела они мне не понятны!
Ха, ты ещё Евангелион наверняка не смотрела - супернепонятное аниме, такие ещё поискать... Это самая запутанная история из всех, что я видела умещается в 26 серий!
Да правда я его его не смотрела!Метт наруто любит я не понимаю его
Да правда я его его не смотрела!Метт наруто любит я не понимаю его
Бывает ^ ^ Кстати, Еву не советую смотреть, мозги лопнут. У меня половины уже нет... Там такая жеееееееееесть...
Ладно чего новенького
Корнелия!
Да так... Слух, так что насчёт игры без главных событий? Например Фобос внедрил меня к вам в компашку и я с тобой познакомилась например в городском парке...
ну давай
Корнелия!
Значит давай играть?)))
НАчинаем играть создавай тему!И ещё омоги в конкурсе на лучшую ркламу придумай рекламу если хочешь
Корнелия!
Хорошо, создам темку парк, ты там пока пост первый напиши, а я рекламу сделаю... У мну это хорошо выходит)))
Я тебя не поняла мне тему получаеться создавать надо!Парк так
Корнелия!
Я уже создала, просто напиши, что типа Корни пришла в парк, короче начинай играть)))
Начала!
Корнелия!
Так, я рекламу сделала!
Молодец плюс!Второй завтра поставлю!
Корнелия!
^ ^
Люди, кто в какое время бывает онлайн?
Я где-то с 7 00- до 9 00 Повыходным когда как
Хорошо, учту)))
а ты во скоко бываешь
Корнелия!
Когда как - когда могу урвать минутку)))
Приветик всем! Вот одна небольшая проблемка... Вот если бы вам предложили бы пойти в кино, но у тебя назначина встреча, что мне сделать???
Если мальчик в кини то с ним, а если девочка то пола на встречу!
Нет, нет! Вы только не пОдумайте лишнеГО! Это деловая встреча в кино с Алисой! Насчёт нового журнала, где будет статья с критикой о фильме: "Гитлер Капут!" !!! А встреча на нашем месте с подругой у неё любовные проблемы!
Ну незнаю с ходив кино а потом позави подругу к себе!
Привет!!!))
Корнелия!
Ага! А ты на мой зашла?
Текна
Хай
Отредактировано Такиро (2008-09-26 18:34:56)
Такиро
привет!
Корнелия!
Кто ты там?
Текна
Как дела?
Такиро
нормально,а у тебя?
Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Флудилка! » Флуд!