ЧАРОДЕЙКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Меридиан! » Замок Фобоса


Замок Фобоса

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

***

0

2

Ааааааааааааааа!!! - кричала Ирма, но вдруг внезапно замолчала. Она упала и кажется, вывихнула руку.
А! Как больно! - думала она и тут Ирма заметила Сакуру.
Эй! Ты... жива? - спросила она трогая Сакуру.

0

3

-Жива,-пробурчала Сакура, вставая на ноги. Рука немного кровоточила, а так все было впорядке.
-Что это вообще было? Что бы это ни было, а мы в замке Фобоса. Интересно, кактам остальные? И здесь ли Фобос?-думала девушка, не обращая внимание на кровь, текущую из руки.

0

4

Сакура, может... Э-э... Я как-нибудь сама? А ты... эта... Телепортируйся. - сказала девушка, держась за руку. Она была вся в крови.

0

5

-Отстань, не могу я телепортироваться!-достаточно грубо сказала Сакура. Она огляделась по сторонам. Я точно здесь уже была... Кажется, что это... Лабиринт Фобоса! Черт, как мы сюда попали?-девушка резко обернулась к Ирме.
-Летать умеешь?-спросила она без всяких предисловий.

0

6

Издеваешься? Конечно умею!!! - холодно и грубо ответила Ирма.
Хм...
Ирма с призрением сверкнула глазами и сжала кулаки.
Боже! Боже, Ирма, Ирма, Ирма!!! Не упади! Не у... Не упа... Не упади... - подумала она и пошатнувшись упала на бетонный пол. Она в последний раз посмотрела на Сакуру, и почувствовав холод, с пустыми глазами упала на пол.

0

7

<<< Площадь
Вдруг появился портал. Из него вылетела ведьмочка с коричневыми волосами и у которой на правой руке висели лезвия на цепочке. Такиро осмотрелась "Хм... куда я попала?..." Тут она увидела двух девушек - одну с короткими розовыми волосами. а вторую с русыми и кудрявыми. Ведьмочка подлетела к ним Эм... Простите, но вы не знаете... эм... что это за место? - она улыбнулась

0

8

-Знаем. По крайней мере я. Лабиринт Фобоса. Странно, что здесь вообще открылся портал,-Сакура огляделась по сторонам и вдруг Ирма упала.
-Что это с тобой?-спросила девушка без всякого беспокойства в голосе. Опять вырубилась? Чего-то ее клинит конкретно часто. Хм...-Сакура подошла к Ирме и схватив ее за руку с легкостью подняла на ноги.
-Пошли, нам пора,-сказала она, обращаясь к Ирме и новоприбывшей девушке.

0

9

Такиро задумалась Эм... Лаберитн... Фобоса?... "Не люблю я эти лаберинты... Хотя... с моей-то силой..." Ведьмочка отошла, когда девушка с русыми волосами "отрубилась". Осмотревшись еще раз, Такиро посмотрела вверх "Хотя... я наглая... могу и простым путем пойти..." - усмехнулась девушка от собвственных же мыслей. Она посмотрела на девушек, которых только что тут встретила Ну... Пора, так пора... - еще раз усмехнулась Такиро.

0

10

-Только не умничай!-огрызнулась Сакура, заметив ухмылку. Наверняка у нее какая-то подходящая способность. Хотя взорвать весь лабиринт к чертям тоже неплохая идея... А что с это-то делать?-подумала девушка, смотря на Ирму, которую все еще держала за руку, удерживая ту от падения.
-Летать я не умею,-сразу сказала Сакура,-Поэтому надо что-то еще придумать. Либо бросить меня. Я тут все равно своя, пока князь не узнал.

0

11

Ирма открыла глаза. она услышала Сакуру: "Летать я не умею, поэтому надо что-то еще придумать. Либо бросить меня. Я тут все равно своя, пока князь не узнал. - Ирма с трудом поднялась на ноги и заявила, усталым голсом:
Мы тебя не бросим. Полетим на мне! - сказала она и пошаталась.

0

12

Ухмылка быстро пропала, и на её место пришла милая улыбка и Такиро задумалась Ну... Я не знаю... Как нам отсюда выбраться... Я вообще не люблю эти все лабиринты... Хотя надо подумать... Посмотрев по сторонам, ведьмочка опять задумалась. Но в голову умные мысли не лезли, так как мозг и так с низу до верху был забит всякой фигней, а для умных мыслей прохода не было. "Вот тупая моя бошка..." Такиро облокотилась об стенку.

0

13

-Там, надо решить, что мы можем. Взорвать или затопить лабиринт мы не можем. Если взорвем - обвал и смерть. Затопить не выйдет, слишком большая территория. Что ты можешь делать?-спросила Сакура, обращаясь к ведьме,-И еще, как тебя зовут?-последний вопрос девушка произнесла без всякого интереса, холодным голосом.

0

14

Я - Такиро. Ведьма времени и простаранства.  Все, что я могу - это телепартация в любую точку (даже временную). И также хорошо владею лезвиями и там... клинками всякими... Чето-типа того... - сказала Такиро и посмотрела на правый коридор. "Жаль.. не могу я телепортироваться в времени пока что..." - подумала и вздохнуда она, почти не заметно прикусив нижнюю губу с черненьким пирсингом.

0

15

-Все ясно. И телепортироваться ты можешь даже в то место, какого не видела и не представляешь где оно?-спросила Сакура. Уж надеюсь, что да, тогда бы мы перенеслись в начала лабиринта и вышли наружу.
-И еще, похоже с Ирмой что-то не так,-девушка посмотрела в сторону девушки, которую придерживала за руку. Слишком часто с ней что-то случается.

0

16

Ну, да! Так и есть! - улыбнулась Такиро и подошла к стражнице Хм... что-то не так? А по-подробнее? любимая фраза Такиро. Ведьмочка присмотрелась к Ирме "Хм... с ней точно что-то не в порядке... Или это у меня глюки..." - девушка уже не удивлялась от этого.

Офф: сорри, что пост маленький, прост в голову нифига не лезет >.< 

0

17

Сакуре надоело держать Ирму и она ее просто отпустила. Та грохнулась на пол.
-Господи, за что?-тихо спосила Сакура, но тут же снова приобрела свой безразличный вид.
-Я понятия не имею, что с ней, но она пережила не одну драку за сегодня. Сначала я им надавала по ушам, потом они с Нериссой пытались сражаться. Видимо у нее просто кончились силы...-девушка подошла к стене и села около нее.
-Все равно стоять и ждать пока нас найдут нельзя. Нет прутика или чего-нибудь, чем можно писать на бетоне?-спросила она.

офф: да ничего, тут все посты почти маленькие.

0

18

Пффф... - вздохнула Такиро "Как же голова болиит..." и девушка отцепила одно из лезвий, что болтались на цепочкее, прикрепленной к напульснику на правой руке Подойдет? - протянула она лезвие Сакуре и улыбнулась.

0

19

-Да, очень даже,-произнесла Сакура, как всегда не поблагодарив и начала царапать на полу план. Закончив у нее вышли достаточно запутанные линии.
-В общем вот, ты нас телепортируешь сюда,-все, что Сакура говорила, она показывала на самодельном плане,-То-есть ко входу на кухни, там тайный вход в этот лабиринт. Если промахнешься, я выведу нас, я знаю замок. Затем мы пройдем так,-она показала на особенно длинную стрелку,-И выйдем прямо из парадных дверей. Там нас могут заметить, но это уже не важно. Оттуда мы сможем спокойно уйти.

0

20

Пффф... - еще раз вздохнула Такиро и её челка немного подлетела, но вернулась на место Ну, ок'ей... Постараюсь... Ведьма сконцентрировалась и они все втроем засияли бледно-желтым светом. И в нем же пропали. Когда они оказались на месте, Такиро не выдержала и упала на пол Пфф... - в очередной раз вздохнула ведьмочка. Но на этот раз от большой траты энергии, но все же смогла встать. Ну вот! - сказала Такиро и осмотрелась Дута попали? - с улыбкой спросила девушка. "Ойг... Похоже, я уже от малого количества энергии буквы местами меняю... Эф..."

Отредактировано Такиро (2008-12-05 20:35:48)

0

21

Сакура огляделась. Вот черт, это тронный зал!
-Не туда...-только и могла сказать девушка, но быстро оклемалась и схватив Ирму и Такиро за руки побежала к выходу.
-Скорее, черт возьми, бегом! Это тронный зал! Фобос может быть здесь с минуты на минуту!-Сакура вытолкнула девушек за двери, а сама взорвала одну из колонн. Часть потолка в тронном зале обвалилась.

0

22

Такиро упала на пол, когда Сакура втолкнула их с Ирмой в двери. Ударившись об каменный пол, девушка чуть не сломала нос Пф! - на этот раз её вздох выл краток. Девушка встала и немного потерла нос, из которого, слава тебе, Господи, кровь не шла. Но пирсинг опять защимил нижнюю губу Ауч! Такиро вернула его в прежнее состояние, хоть это была и болезненно.

0

23

Сакура выбежала из зала, чтобы не оказаться под завалом.
-Черт, скорее отсюда!-откуда-то издалека послышался звук горна. Фобос знает. Они слышали. Черт.-девушка подошла к Ирме и Такиро.
-Короче, идете вот по этому,-Сакура махнула рукой,-Тонелю. Когда дойдете до развилки идите направо, потом налево и снова направо. В конце будет три двери - идите в среднюю. Это коридор к выходу. Следующей дверью будет парадная.

0

24

Эм.. Ок'ей! - сказала Такиро и взлетела, полетев туда, куда показала Сакура, даже не подождав Ирму. Повернув, где сказала розоволосая девушка, Вилл увидела страшного монстра. Девушка испугалась, но даже не начала с ним драться, а просто пролетела мимо. Заметив три двери, девушка остановилась и отдышалась Пфффф... Голова болит... Не могу больше... она облакотилась об стенку. Такиро закрыла галаз и упала на пол.

0

25

Ирма все еще шаталась, но старалась бежать.
-Сакура, я... больше... не... могу... - задыхаясь и кашляя сказала девушка и сползла по стенке. И тут! Крылья Ирмы увеличились в раза 4!, волосы стали длинные, даже мини-юбка стала длинной. (см. картинку!)

увеличить

0

26

Сакура посмотрела на Ирму с небольшим интересом. -Что бы с тобой не происходило это не важно. Прощай,-сказала девушка и бросилась бежать в другую сторону на звук горна, возвещавшего о тревоге. Только бы не опоздать...-думала девушка. -Беги за Такиро, а то поздно будет!-крикнула через плечо Сакура Ирме.

0

27

Сакура-а-а-а!!! - закричала Ирма, но та ее не слышала. - Ладно, надо собраться с силами!
Девушка побежала, точнее сказать, полетела вслед за Такиро.
Подвести? - спросила она.

0

28

Сакура недобежав до места, откуда доносились звуки тревоги свернула в небольшой коридор и открыв портал скрылась в нем. Скажу, что была в другом измерении. Тогда меня винить не в чем. Например, скажу, что искала стражниц...-подумала девушка и отправилась в Магикс.
----Магикс----Площадь.

0


Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Меридиан! » Замок Фобоса