Городской парк

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

нет нет я воще не знаю кто такой фобас, но наверно ето злодей

0

32

Ты права сказал Мэтт прочитав ее мысли

0

33

подумала flora

0

34

Спасибо МЕтт огромное  что бы я без тебя елала и засмущалась!
И подумала блин а если Вилл узнает мне не жить!
НО мне кажеться Сакура хорошая!

0

35

Сакура отлетела недалеко, из-за удара Мэтта.
-Ты что творишь?-закричала она,-Совсем уже чтоли???
Ну хотя бы Корнелия мне верит,-скрывая рками злрадную улыбку подумала девушка и закрыла свой разум, как её учил Фобос. Теперь Мэтт не мог лезть в её мысли.

0

36

Метт ты что?Мне что ни с кем дружить нельзя если ты такой великий!

0

37

Привет

0

38

пойдём поиграем

0

39

-О, привет Хай... то-есть как тебя зовут?-спросила Сакура.
Ну вот опять чуть не проболталась. Хорошо, что Мэтт теперь не может лезть в мой разум,-про себя злорадно улыбнулась Сакура.

0

40

Сакура?Хай-лин играем!Откуда ты знаешь её имя!

0

41

-Что? Я... Но ты только что его сказала!-невинным голосом сказала Сакура.
Чёрт, моя история идёт под откос...-подумала она в некотором ужасе.

0

42

Ну ладно может я изабыла!Пошли к тебе!

0

43

-Э... Ко мне?-переспросила Сакура.
Может она обращалась к Хай Лин... Если ко мне, то я пропала,-подумала Сакура.

0

44

да к тебе а что?

0

45

-Ну... Просто у меня мама делает этот... как его там... ремонт, кажеться,-запинаясь сказала Сакура.
Ну да, отлично, пошли ко мне в замок моего господина!-про себя усмехнулась Сакура.

0

46

НУ и что я с ней только поздароваюсь!

0

47

-Э... Она не любит моих подруг,-изо всех сил пытаясь предотвратить "приход домой" к Сакура сказала она.

0

48

Ну это же я я тока зайду и всё просто дайдём до твоего дома я же должна доказать метту что он был не прав!Ведь так или он прав?

0

49

-Ну я не могу показать тебе, где я живу,-сказала Сакура и поняла, что увиливать больше некуда,-Мэтт прав. Я с Мередиана.
Но я умолчу главное, я не скажу кому я служу.
-Из-за тирании Фобоса я пришла на Землю,-сказала Сакура и по её щеке побежала слеза.
Обман - основа боевых искуств...

0

50

бЕДНАЯ ПОЖИВЁШЬ У МЕНЯ МОИ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ!\

0

51

бЕДНАЯ ПОЖИВЁШЬ У МЕНЯ МОИ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ!\

0

52

-Хорошо!-обрадовалась Сакура.
Да уж, просто отлично... Я в доме одной из стражниц...-думала девушка.

0

53

0

54

ну ДОГДА ПОШЛИ!
-------->ДОМ КОРНИ

0

55

0

56

дА НУ ХВАТИТ ДУАТЬ ПОШИ

0

57

Хитерфилд------Дом Корнелии---
Сакура вошла через ворота в парк и оглянулась. Он был всё такой же, как и некоторое время назад. Стражниц видно не было.
-Значит не судьба...-подумала девушка и решив немного передохнуть села на скамейку недалеко от входа.
Подведём итог: я на Земле, не могу отыскать двух слабых земных девчонок и просто сижу в парке... Ну и опустилась же я!-сама себя проклинала Сакура, хотя её лицо ровным счётом ничего не выражало.

0

58

Сакура вдруг поняла, что гонялась она не только за Корнелией, но и за Ирмой.
Чтоб меня... Надо проверить места, связанные с чародейкой воды!-подумала девушка и вскочив на ноги побежала к дому Ирмы. Но вдруг остановилась прямо у ворот парка. Да они же меня за версту увидят, с моими-то волосами,-тут же поняла Сакура и выйдя из парка зашла за угол и немножко подкорректировала свою внешность. Делала она это с помощью подручныз средств в своей сумочке, прикреплённой к правой ноге. Выйдя из переулка Сакуру было не узнать. Она была ярко-рыжей с голубыми, выразительными глазами и милой улыбкой. На счёт одежды она тоже всё учла. Под плащом была ярко-красная футболочка и короткая бледно-розовая юбка с разрезами по бокам, под которой были чёрные шорты. На ногах чёрные сапоги, на руках чёрные перчатки. Правда на голове оставалась всё так-же повязка. Так они меня точно не узнают! Ха!-усмехнулась про себя девушка и направилась к дому Ирмы.
--------Хитерфилд---дом Ирмы.

0

59

<<< Комната Такиро
Такиро медленно шла по тропинке. На ней сейчас были бледно-голубые потерные джинсы и тонкая беленькая куртка, под которой был серый топ. Желтые и огненно-оранжевые листья валялись у девушки под ногами. Но не смотря на это, было тепло. Ведьмочка остановилась и вдыхнула прекрасный аромат... Аромат осени... "Ах... Осень... прекрасный сезон!... Ну, конечно! Каждый сезон по-своему прекрасен... Зима прекрасна снегом, весна цветами, а лето морем... А осень, этим чудесным ароматом желтых, только что упавших с дерева, листьев..." Такиро присела на под дерево.

Отредактировано Такиро (2008-11-16 14:20:41)

0

60

Вдруг на нос Такиро упала капля. Ведьмочка взглянула вверх. На лицо упало еще две капли. Начал моросить дождь "Так... Похоже, мне пока... куда-нибудь..." Такиро встала и пошла к воротам парка, с помощью которых можно было выйти в город "Ну... и куда-бы направиться?" - рассуждала девушка. Её волосы уже были слегка мокрыми, как и одежда.
>>> Куда-нибудь))

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Хитерфилд! » Городской парк