Ну, что сказать... Комнатка не большая. Как и у всех ведьм, от входа идет лесница вниз, к самой комнате. Комната в фиолетовых тонах. В углу стоит стол, над ним висят несколько полочек. На них есть разные учебники, тетрадки, ручки, карандаши, блокнотики и альбомы. Возле противоположниой стены стоит шкаф с книгами, которые сама Такиро даже и не думает прочитать) Кровать стоит под лесницей. Рядом стоит шкаф, забитый одеждой уличного стиля.
Комнатка Такиро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-10 21:39:29
привет
Поделиться32008-11-10 21:41:35
От нечего делать, Такиро просто качалась на стуле. В руке она крутила карандаш. На столе лежал чистый лист. "Ну вот... Еще одни такой же день... Ужас..." - подумала она, - "Приключений хочется ужааасно!" Девушка отвлеклась и даже не заметила как упала со стула Ах... Ужас... - сказала она смеясь и поднялась. Девушка отряхнулась и поставила стул на место. Подняв с пола карандаш, девушка положила его на лист и подошла к кровати. Такиро присела на неё и задумалась "Куда бы пойти?.... Иначе этот день опять будет без приклчений! А я их так хочу!!!" Хочу приключееений... - простонала девушка Ужас... - опять повторила Такиро "Может все-таки... да! Прогуляюсь... Там, надеюсь, найду приключения! Опасные и жестокие!" - она рассмеялась и побежала к выходу из комнаты
>>> На поиски приключений