Обсуждаем Winx!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

обсуждаем уто такие Winx!Кому нравиться и клму не нравиться!Любимый герой!ПОчему Лейла или Айша!Почему где то говорят что парень Стелла Скай а где то говорят что Брендон!Вот начинаем уеснять эти вопросики!

0

2

Бе-Бе не люблю [взломанный сайт]

0

3

:mad:  :angry:

+1

4

Я могу ответить на один вопрос Лейла или Айша. Лейла это английская и русская версия, а Айша это итальянская и французкая так что и Лейла и Айша правильно)))

0

5

Вилл Вандом написал(а):

Я могу ответить на один вопрос Лейла или Айша. Лейла это английская и русская версия, а Айша это итальянская и французкая так что и Лейла и Айша правильно)))

Спасибо за разеснение!

0

6

Вилл Вандом написал(а):

А еще её называют Эйшей^^

Корни! написал(а):

Почему где то говорят что парень Стелла Скай а где то говорят что Брендон!

Ну, просто настоящий Скай (парень Блум), захотел побыть обычный парнем (как Сашка из Универа) и они с Бренданом как бы "поменялись местами". А когда Блум влезла в драку с Диаспро, то она узнала правду. Так что настоящий парень Стеллы - Брендон, а Блум - Скай) Как же это нельзя понять? Удивляюсь... -_-"

0

7

Ну я просто на Изо и бассик хожу как раз во время Winx!И пожтому не все серии смотрела!

0

8

Корни!
А я вообще не одной серии Винкс не смотрела. Ток в игру играла. И два-три номера журнала купила и все. А если често, то мне Винкс не оч нравиццо...)

0

9

Mett написал(а):

Бе-Бе не люблю

Это Такиро к МЕтту он тож не любит!

0

10

Корни!
Нет, мне сами Винкс нравяццо, но только мультик и журнал тупой (без обид). Игра кульная, ток жаль, что тока Блум играть мона(((

0

11

Я тоже не очень винкс люблю так себе по мне лучше чародейки а не винкс)))

0

12

Will-chan написал(а):

Ну, просто настоящий Скай (парень Блум), захотел побыть обычный парнем

он не захотел побыть обычным парнем. за ним кто-то охотился! ну и что-бы он не пострадал ( он ведь принц...) брендон притворился скаем а скай бренданом

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Обсуждаем Winx! » Обсуждаем Winx!