ЧАРОДЕЙКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Магикс! » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

<<< Парк
Такиро медленно шла по улицам и переулкам Магиска, пока не вышла на большую площадь. Девушка остоновилась и осмотрелась. Затем опять продолжила путь. Вдруг она что-то услышала. видев бледно-голубое сияние за статуей, ведьмочка подошла туда. Увидев портал, Такиро никак не удивилась. Ведь Магиск - волшебный город, и все может быть. Такиро подошла к нему и дотронулась "Нет... Лучше превратиться..." - решила она и сказала Время служит, но не сущевствет! - тихо, почти шепотом. На неё изчезли черно-розовый шарф, черное пальто, потертые джинсы и черно-розовые шизы. Вместо этого на ней была мини-юбка, с клепоным поясом, батфорты на платформе, топ. Все черное. Также перчатки, которые прикрепленные на цепочках к лямкам топа. А на левой руке был напульсник, к которому прицеплялась цепочка, на которой были черные лезвия. Такиро решилась и влетела в портал.
>>> Замок Фобоса

0

3

На пустой улице никого не было. Но это кажется только на первый взгляд. На самом деле тут ходит призрак. Этот призрак - Демо. Она спокойно ходила по улицам. Девушка как всегда была призраком, она не хотела становиться материальной и видимой, так как это забирает у неё силы. Да и свою материальную внешность она не очень-то и любит. А все потому, что похожа на парня. Остоновившись, Демо осмотрелась. Никого не было и она продолжила идти дальше. Делать было нечего, вот Демо и шаталась по улицам города, даже не зная, куда пойти. Ей ужасно хотелось приключений, которые, как на зло, не приходят.

0

4

Сакура появилась на площади, на которой на первый взгляд никого не было. Отлично. Тишина и покой. Надеюсь ничего такого не произойдет за время моего отсутствия. Главное, чтобы Ирма успела сбежать из замка. А то ей точно крышка. Жаль, что я этого не увижу,-вздохнула Сакура и еще раз оглянулась. Как-то подозрительно тихо. Обычно в такой тишине полно опасности. Хотя я в этом сомневаюсь. Девушка села на первую скамейку, которую увидела и закрыла глаза. Она как никогда была рада покою. Сердце все еще бешенно клолтилось оттого, что Сакура долго бежала.

0

5

Демо сразу заметила девушку, которая появилась на площади. Призраку все равно делать было не чего, и она приняла свой материальный облик. Демо медленно и спокойно подошла к скамейке, на которой седела розоволосая девушка. Правда, тут подозрительно тихо?... Призрак намеренно начала разговор с вопроса. Она рукой облокотилась об спинку скамейки.

0

6

Сакура спокойно обернулась и увидела девушку, которой только что еще не было на площади. -Да, я как раз тоже об этом думала,-без тени страха или какого-то чувства беспокойства сказала она. Так, вот и обнаружилась причина подозрительности. Я тут значит вовсе не одна. Ну-ну, ну ладно. Надеюсь Ирма там добралась до выхода...-подумала Сакура. -А ты здесь как оказалась, так вот неожиданно?-спросила она у девушки, без особого интереса в голосе. На самом же деле ей было очень даже интересно, как можно появится без портала посреди местности с отличным обзором.

0

7

Демо совершенно безчувственно смотрела на Сакуру Тебе, наверное, покажется это странным, но я призрак... - ответила она. Присев на скамейку, Демо даже поленилась убрать челку, которая скрыла почти что половину лица. Взгляд призрака был совершенно равнодушным, как будто пустым.

0

8

-Нет, я даже не удивлена. Последнее время меня вообще почти ничем не удивить...-поселднее предложение Сакура сказала тихо и скорее себе, чем Демо. -И что ты тут делаешь? Вроде бы тут обычно не так много призраков гуляет, верно? Вообще-то действительно странно. Девушка посмотрела на призрака, потом на небо. Совсем не хочется спасать стражниц. Надеюсь они как-нибудь сами справятся. Хотя с Нериссой вдвоем. Что-то я начинаю сомневаться.

0

9

Да не знаю... Тут вообще, наверное, призраков нет... Таких как я... - сказала Демо, смотря на Сакуру. Призрак облакотилась об спинку скамейки и посмотрела на небо. Безчувственный взгляд призрака был устремлен в одну точку. Демо даже не водила его по небу, а смотрела на одно место.

0


Вы здесь » ЧАРОДЕЙКИ! » Магикс! » Площадь